Natale, ricette economiche e saporite per atmosfere magiche

Piatti semplici e creativi che fanno subito festa, dall'antipasto al dolce: segui le ricette

In tempi di crisi spendere è difficile per tutti e volgare anche per chi può. E’  il momento della saggezza e del risparmio, di rispolverare vecchie e sane abitudini ormai dimenticate, scegliendo alimenti poco costosi da elaborare e miscelare con pazienza ed estro.

Basta un pizzico di fantasia, un po’ di buona volontà e una buona dose di senso estetico per creare piatti natalizi saporiti, scenografici e festosi, ideali per condividere con amici o familiari giornate emozionanti e sempre elettriche, che hanno bisogno di calore e buoni sapori per riuscire fino in fondo.
Anche scegliendo ingredienti semplici come patate o porri, pancetta e zucca, uova, latte e riso e cipolle, nascono piatti che sprigionano profumi e aromi che scaldano l’anima e rendono tutti più buoni.

Cioccolato o arrosto di maiale, insalatina o sformato, ecco un po’ di ricette preparate con alimenti non troppo cari che vi faranno sentire misurate e creative, oltre a grandi protagoniste come vere chef stellate, per un Natale sobrio, insolito e delizioso.

Natale, ricette economiche e saporite per atmosfere magiche