Mozzarella marinata

Prendete una grossa mozzarella di bufala e spezzettatela con le mani. Conditela con abbondante basilico spezzettato, peperoncino rosso fresco tritato, un filo di olio, pepe nero e qualche cucchiaio di panna fresca. Se fate un solo strato di mozzarella, usando ad esempio una teglia in ceramica, e’ molto meglio. Conservate in frigo per alcune ore. Notevolmente ingrassante ma strabuona.

Fonte:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Mozzarella marinata