Mele alla cannella

Aromatizzate con la cannella e farcite con gli amaretti, sono ideali durante le fredde giornate invernali

Le mele sono buone e fanno bene.
Aromatizzate con la cannella e farcite con gli amaretti, sono ideali durante le fredde giornate invernali.

Facili e veloci da preparare, sono pronte in quindici minuti.

Ingredienti

4 grosse mele golden
60 gr di zucchero di canna
60 gr di panna da cucina
8 amaretti
cannella
mandorle a scaglie

Preparazione

Eliminare la calottina delle mele, svuotarle con uno scavino e tagliare la polpa a cubetti. In una ciotola capiente mescolare i cubetti di mela, con amaretti tritati, la panna da cucina, lo zucchero di canna, la cannella e granella di mandorle. Riempire le mele con il composto.

Inserire nella pentola a pressione il cestello per la cottura a vapore, appoggiarvi le mele in modo che non si rovescino.
Spruzzare con vino bianco, chiudere e cuocere sei minuti dall’inizio del fischio.

 

Mele alla cannella