Crepes di banane e miele

Le crepes di banane e miele sono un ottimo dolce che fa contenti grandi e piccini.

Consigliamo di aggiungere della panna montata o del gelato per rendere il tutto ancora più gustoso.

Potete utilizzare crepes già pronte o preparale in casa.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 crêpes
  • 3 banane
  • 1 spruzzata di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele

Preparazione
Tagliate le banane a striscioline lunghe quanto il dito mignolo.
Spruzzatele con il succo di limone e mettetele dentro la casseruola, dove il miele è stato precedentemente riscaldato.

Riscaldate ancora un po’ e versate il tutto al centro di ogni crêpe, che poi avvolgerete su se stessa.

Fonte:

Lascia un commento

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Crepes di banane e miele