Crepes alla marmellata di castagne

Dolci, gustose e imperdibili: scoprite il sapore dell'autunno con le crepes alla marmellata di castagne

Le crêpes alla marmellata di castagne sono un classico piatto autunnale, da preparare quando fuori piove e avete voglia di qualcosa di buono e sfizioso.

Potete sceglierle per una merenda oppure servirle come dessert dopo un pasto a base di piatti tradizionali della stagione invernale, come le tagliatelle con i porcini o le scaloppine ai funghi.

Per renderle più golose accompagnatele con un ciuffo di panna montata.

Ingredienti:

  • 8 crêpes
  • 3 cucchiai di marmellata di castagne
  • 1 cucchiaio di rum
  • 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:

Stemperate la marmellata di castagne con il rum in un pentolino a fuoco moderato e se il composto dovesse essere troppo denso aggiungetevi un po’ di acqua.

Quando la marmellata risulterà semiliquida spalmatela sulle crêpes, avvolgete queste su se stesse, allineatele su un piatto di portata, spolverizzatele con lo zucchero e servitele tiepide.

Fonte:

Lascia un commento

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Crepes alla marmellata di castagne