Coni di salmone affumicato

Facili e veloci da preparare saranno perfetti anche per giorni di festa o in situazioni più informali.

I rotolini di salmone affumicato sono un ideali come finger food per aperitivo o come antipasto di classe.

Facili e veloci da preparare saranno perfetti anche per giorni di festa o in situazioni più informali.

Potete preparare la crema di formaggio il giorno prima. Farcite poi i coni pochi minuti prima di servirli.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 6 fette di salmone affumicato
  • 250 gr di formaggio caprino
  • 2 cucchiai di panna
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina

Preparazione
Mescolate in una ciotola il formaggio caprino con 2 cucchiai di panna. Aggiungete poi l’erba cipollina tritata finemente, il sale, il pepe e amalgamate bene. Prendete le fette di salmone affumicato, dividetele a metà per il lato corto e formate dei piccoli coni che riempirete con la crema di formaggio aiutandovi con la tasca da pasticciere. Conservate in frigorifero fino al momento dell’ uso.

Fonte:

Coni di salmone affumicato
Coni di salmone affumicato