Cappellacci di nocciole del Piemontecon pere Martin al vino rosso,versione vegetariana

Preparare la sfoglia unendo tutti gli ingredienti; impastare fino a formare una palla e fare riposare per un ora. Cuocere le pere nel vino rosso, zucchero e profumi. Preparare la farcia unendo gli ingredienti uno a uno a freddo. Aiutandovi col mattarello tirare la pasta in modo da ottenere delle sfoglie belle sottili e spennellare con il bianco dell’uovo montato per dare aderenza. Con una formetta rotonda ritagliare la sfoglia in modo da ottenere dei cerchi su cui deporre un po’ dell’ impasto al centro. Richiudete il cappellacio facendo aderire bene i bordi della pasta fra di loro e poi unendoli per le punte. Cuocere i cappellacci per 6 o 7 minuti, scolarli e versarli nella padella col burro e delle nocciole tritate. Spolverare con il parmigiano e disporli nel piatto, guarnendoli con la salsa di cottura delle pere e i cubetti di pera cotte nel vino.

Fonte:

Lascia un commento

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Cappellacci di nocciole del Piemontecon pere Martin al vino rosso,vers...