Ricette economiche
Flan di fave
Preparare una salsa besciamella piuttosto densa. Intanto far bollire le fave in acqua salata, quando saranno cotte levategli la pellicina. Mettetele in un frullatore fino a ottenere una crema morbida.
Unite alla crema il basilico e l'erba cipollina tritati grossolanamente, la salsa besciamella, sale e pepe e un cucchiaio di parmigiano. Infine amalgamate con uovo sbattuto il composto, aggiungete due fettine di provola tagliata a dadini e fate riposare qualche minuto. Disponete la crema in uno stampino e cuocete a bagnomaria. Lasciate intiepidire, sformate e decorate con insalata, fettine di pomodoro e foglie di erba cipollina.
Preparare una salsa besciamella piuttosto densa. Intanto far bollire le fave in acqua salata, quando saranno cotte levategli la pellicina. Mettetele in un frullatore fino a ottenere una crema morbida.
Unite alla crema il basilico e l'erba cipollina tritati grossolanamente, la salsa besciamella, sale e pepe e un cucchiaio di parmigiano. Infine amalgamate con uovo sbattuto il composto, aggiungete due fettine di provola tagliata a dadini e fate riposare qualche minuto. Disponete la crema in uno stampino e cuocete a bagnomaria. Lasciate intiepidire, sformate e decorate con insalata, fettine di pomodoro e foglie di erba cipollina.
Fonte: