Biscotti delle feste
Choco-star
Mettere nel mixer 150 gr di farina, 25 gr. cacao, 100 gr. burro, 75 gr. zucchero di canna, estratto di vaniglia. Aggiungere il cioccolato sminuzzato e l'uovo e amalgamate l'impasto. Riporre in frigorifero avvolto in una pellicola per almeno un'ora. Stendere la pasta per uno spessore di 5 mm e tagliate i biscotti di forma tonda. Su metà superficie inserire qualche bottoncino di cioccolato e infornate a 180° per 10 minuti circa. Fateli raffreddare e poi decorateli a festa con cioccolato bianco fuso, coloranti alimentari e mini caramelline colorate
Mettere nel mixer 150 gr di farina, 25 gr. cacao, 100 gr. burro, 75 gr. zucchero di canna, estratto di vaniglia. Aggiungere il cioccolato sminuzzato e l'uovo e amalgamate l'impasto. Riporre in frigorifero avvolto in una pellicola per almeno un'ora. Stendere la pasta per uno spessore di 5 mm e tagliate i biscotti di forma tonda. Su metà superficie inserire qualche bottoncino di cioccolato e infornate a 180° per 10 minuti circa. Fateli raffreddare e poi decorateli a festa con cioccolato bianco fuso, coloranti alimentari e mini caramelline colorate