Pasta e fagioli con verdure o cozze: un piatto sano ed economico
Pasta con Crema Bianca di fagioli
Ingredienti per 6 persone: 350 gr di fagioli cannellini freschi, 500 cl consommé di manzo; un bicch. di sherry; sale, pepe
Preparazione: fate cuocere i fagioli freschi nel consommé fino a cottura. Scolateli e passateli al passaverdura. Allungate la purée ottenuta con altro consommé fino al punto in cui volete che sia densa la crema. Scaldate a fuoco dolce. Salate, pepate. È possibile profumare questa crema con prezzemolo tagliato molto fine, oppure aggiungere fagiolini sbollentati qualche minuto in acqua salata, o pasta fresca tagliata a losanghe
Tratta dal libro: Quattro stagioni in cucina di Carlo Casana - Archinto
Ingredienti per 6 persone: 350 gr di fagioli cannellini freschi, 500 cl consommé di manzo; un bicch. di sherry; sale, pepe
Preparazione: fate cuocere i fagioli freschi nel consommé fino a cottura. Scolateli e passateli al passaverdura. Allungate la purée ottenuta con altro consommé fino al punto in cui volete che sia densa la crema. Scaldate a fuoco dolce. Salate, pepate. È possibile profumare questa crema con prezzemolo tagliato molto fine, oppure aggiungere fagiolini sbollentati qualche minuto in acqua salata, o pasta fresca tagliata a losanghe
Tratta dal libro: Quattro stagioni in cucina di Carlo Casana - Archinto
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