10 sughi super veloci
Tagliatelle cozze e gamberi
Acquistate una manciata di cozze e una di gamberi, qualche pomodorino pachino e del basilico.
Fate aprire in una padella con coperchio le cozze, togliete il guscio e tenetele da parte con il loro sugo.
Fate saltare i gamberi sgusciati per 20 secondi in un tegame con olio e scalogno gia caldi, unite le cozze con il sughetto e amalgamate per 20 secondi. Conditeci le tagliatelle cotte al dente e fatele saltare in padella per un minuto, spegnete e unite i pomodorini freschi tagliati a metà.
Spolverate la pasta con finocchietto selvatico, peperoncino piccante e servite
Acquistate una manciata di cozze e una di gamberi, qualche pomodorino pachino e del basilico.
Fate aprire in una padella con coperchio le cozze, togliete il guscio e tenetele da parte con il loro sugo.
Fate saltare i gamberi sgusciati per 20 secondi in un tegame con olio e scalogno gia caldi, unite le cozze con il sughetto e amalgamate per 20 secondi. Conditeci le tagliatelle cotte al dente e fatele saltare in padella per un minuto, spegnete e unite i pomodorini freschi tagliati a metà.
Spolverate la pasta con finocchietto selvatico, peperoncino piccante e servite
Fonte: