Passo passo come cucinare deliziose ricette senza glutine
Polpettine di miglio
Il miglio contiene più proteine del frumento ed è un'ottima fonte di fibre, di vitamine del gruppo B, fosforo e magnesio.
Lavare bene 200 gr di miglio e farlo scolare. Soffriggere una cipolla tritata nell'olio e aggiungere il miglio. Far rosolare e coprire con del brodo vegetale e far cuocere per 15 minuti. Sgranare con la forcherta per raffreddare e poi aggiungere cipolle, uovo, semi di sesamo, prezzemolo, hemmental grattugiato e sale. Fare delle palline e passarle nella farina di mais. Friggere o infornare in forno bollente per circa 15 minuti. Servire con una salsa besciamella
Il miglio contiene più proteine del frumento ed è un'ottima fonte di fibre, di vitamine del gruppo B, fosforo e magnesio.
Lavare bene 200 gr di miglio e farlo scolare. Soffriggere una cipolla tritata nell'olio e aggiungere il miglio. Far rosolare e coprire con del brodo vegetale e far cuocere per 15 minuti. Sgranare con la forcherta per raffreddare e poi aggiungere cipolle, uovo, semi di sesamo, prezzemolo, hemmental grattugiato e sale. Fare delle palline e passarle nella farina di mais. Friggere o infornare in forno bollente per circa 15 minuti. Servire con una salsa besciamella