Estratto di mela: uccide le cellule del cancro al colon?

Gli oligosaccaridi, elementi contenuti nella mela, sono stati oggetto dello studio dei ricercatori dell’Università di Xi’an, in Cina: hanno eliminato il 46% di cellule tumorali del colon, in vitro.
Il cancro al colon è la seconda causa di morte per le donne, la terza per gli uomini. Se la scoperta avrà un seguito, sarà una vera e propria rivoluzione. Gli oligosaccaridi non hanno nessuna controindicazione, non hanno effetti collaterali a differenza dei farmaci usati nelle cure contro il cancro al colon.
Da tempo studi e ricerche ci confermano che una dieta sana ed equilibrata può diminuire il rischio cancro, ora si parla di cibi e sostanze contenute naturalmente nei cibi che forse possono combattere la formazione di tessuti tumorali.
 

 

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Estratto di mela: uccide le cellule del cancro al colon?