La ricetta per preparare le scaloppine all’arancia

Potete accompagnare queste gustosissime scaloppine all'arancia anche con yogurt

Ingredienti (per 6 persone)

  • 700 g di fettine di vitello
  • farina q.b.
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • succo di 2 arance diluito in un bicchiere di brodo
  • 2 arance lavate e tagliate a fette sottili
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Infarinate le fettine di vitello e fatele dorare a fuoco vivo in una padella con l’ olio.
Versate il succo e le fette di arancia, salate, pepate e, a fuoco basso, finite di cuocere le scaloppine scuotendo la padella di tanto in tanto in modo che le scaloppine non rimangano attaccate al fondo.
Giratele a metà cottura e se il succo si fosse troppo ristretto, aggiungete un po’ di brodo.

Fonte:

La ricetta per preparare le scaloppine all’arancia