Insalata di pollo esotica

Ingredienti per 4 persone

2 petti di pollo
150 gr. germogli di soia
2 carote
qualche foglia di lattuga
una manciata di spinaci novelli
1 pezzetto di zenzero fresco grattato
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa di soia
olio extra v.o.
sale e pepe
 

Preparazione

Preparare una marinata mescolando zenzero, salsa di soia, un cucchiaio di olio. Tagliate a striscioline i petti di pollo e metteteli su un piatto e coprite con la marinata. Lasciate riposare per un’ora al fresco.

Pelate le carote e tagliatele a julienne e lavate bene i germogli. Lavate e asciugate le foglie di lattuga e gli spinaci. Appoggiateli su un grande vassoio.

Scaldate un cucchiaio di olio in una pentola tipo wok e fate cuocere i pezzi di pollo a fuoco vivo per 6-8 minuti.

Adagiateli sull’insalata di soia e irrorate con il sugo di cottura e servite immediatamente.

 

 

 

Insalata di pollo esotica