La ricetta della frittata al formaggio

Ideale per un delizioso piatto unico o buffet a seconda delle occasioni.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 150 g di GranSardo
  • 100 g di pecorino dolce
  • 4 cipolle ramate
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di latte
  • 100 g di olive nere

Fate appassire le cipolle finemente affettate in una padella antiaderente con il burro.
Sminuzzate le olive ed unitele alle cipolle. In una terrina sbattete le uova con il latte.

Tagliate i formaggi a julienne e uniteli alle uova mescolando.

Versate il composto di formaggio e uova nella padella con le cipolle. Cuocete a fiamma moderata come per una comune frittata.

Una volta cotta, fate scivolare la frittata su un piatto di portata, tagliatela a spicchi e servitela con fette di pane bianco tostato.

Fonte:

La ricetta della frittata al formaggio