I cibi che rendono (ancora più) belli i tuoi capelli

Cibi prodigiosi per i tuoi capelli: da quelli più noti, come spinaci, salmone e uova, ad altri inaspettati. Per una chioma lucente e folta, a prova di estate

D’estate (e non solo) i capelli sono messi a dura prova: sale, sole, vento. E una alimentazione, in vacanza, non sempre attenta ed equilibrata. Risultato: i capelli arrivano a settembre “provati” più che mai.

In realtà basterebbe fare un po’ di attenzione: utilizzare i prodotti giusti sotto il sole, lavarli con accortezza e mangiare alcuni cibi che sono un toccasana per la nostra chioma.

Da quelli più noti, come gli spinaci che contengono ferro, la verdura e la frutta arancione ricchi di betacarotene o il salmone fonte di Omega3. Fino ai meno conosciuti, come la guava, frutto esotico ricco di antiossidanti e vitamina c, pistacchi e noci che contengono beta-sitosteroli e cavolo cinese che apporta moltissimo ferro.

Guardate il video e prendete appunti!

I cibi che rendono (ancora più) belli i tuoi capelli
I cibi che rendono (ancora più) belli i tuoi capelli